En Nuestra empresa, trabajamos desarrollando el territorio en trabajando 5 áreas:
– Área Agroambiental; 

– Área Hídrica

– Área de Fomento productivo y turismo

– Área de Cooperativas y Asociatividad

– Área Pecuaria, Especializada rubro caprino

En el marco de Esta última, Área Pecuaria especializada rubro caprino,  realizamos un taller a usuarios de Prodesal de la comuna de Monte Patria, a Cargo del médico Veterinario Bernardo Pizarro, para fortalecer el tema de Inocuidad en el rubro caprino. 

Las personas que se dedican a la elaboración de productos a base de leche de CABRA , tienen una gran responsabilidad ante los consumidores y deben garantizar la calidad e inocuidad de dichos productos, tanto para el autoconsumo, como para la comercialización de los productos. 

La Inocuidad es un tema fundamental en el rubro criancero Caprino de la región de Coquimbo. Es la garantía de que un alimento no causará daño al consumidor cuando sea ingerido de acuerdo con el uso al que se destine.