Acompañamos a los amigos @Catahueche en el Dia de la Trashumancia. Participamos de la Fiesta Tradicional de Illapel, el día de la Trashumancia en su versión XIII. El Chef Phillip Schuster, realizó una cocina en vivo con dos preparaciones de @Catahueche que ponen en valor la carne de cabrito!
1. Doble Burguer caprina con queso fresco de Illapel, vegetales de la zona y base atomatada
2. Costillar de cabrito en vino tinto, con una cocción lenta a 60 grados durante 24 horas, acompañado de puré y vegetales de la estación.
Esto en el marco del día del trashumante, e invitado por la @municipalidadillapel/
Chef @phillipriapo del restaurante multiespacio @multimielcanela
@corfocoquimbo/
@rivervalley_ltda/
@indapcoquimbo/
@rojassantiagro/
@alvaro_javier/
@municanela/
@barriodelmar
@sernatur_region_coquimbo
Agroecología es una empresa Campesina de pequeños agricultores y crianceros de la comuna de Canela, de la Comunidad Agrícola Canela Baja. Comercializamos bajo la marca registrada Catahueche. Somos apoyados por INDAP de Coquimbo, a través del programa PAE, ejecutado por @rivervalley_ltda, el cual se encarga de Desarrollar y fortalecer las empresas asociativas campesinas, contribuyendo al desarrollo económico de la agricultura familiar campesina.
@indapcoquimbo
@indapchile
//
¿Quieres nuestros productos Catahueche en tu local, hotel, restaurante o Casino?,
Contáctannos
Fono +569 64751361
administracion@catahueche.cl